SK Gaming намерена вернуться в CS:GO

Всемирно известная киберспортивная команда SK Gaming намерена вернуться на мировую CS:GO-сцену с новым интернациональным составом.

Наши коллеги с портала Vakarm.net. сообщают, что новая боевая пятерка SK Gaming будет построена вокруг известного игрока ScreaM'а, который давно уже хотел создать интернациональную команду.

Напомним, что Адиль "ScreaM" Бенрильтом раньше выступал за организацию             Epsilon, но покинул ее ряды после того, как участники французской команды получили бан за "слитые" матчи.

Как вы знаете, уже прошло два месяца с того момента, как я в одиночку представляю команду Epsilon. Я всем сердцем желаю снова выступать на профессиональной сцене. 

Лучшие французские команды сейчас укомплектованы, поэтому я вынужден искать для себя другую альтернативу. 

Создание новой интернациональной команды - это неплохая возможность, чтобы вернуться на геймерскую сцену. 

69595_ekNb.jpg

В новый состав SK Gaming войдут и другие именитые игроки. Практически все участники будущего коллектива - представители разных стран. Как команда будет общаться между собой, пока неизвестно.

На протяжении долгого времени я общался со ScreaM по вопросу создания нового коллектива. Мы обсуждали возможных кандидатов в состав этой команды.

Я заинтересовался rain, так как он показал хорошие результаты в составе LGB. Но сейчас он связан контрактом с организацией.

Я прощу прощение у организаций LGB и k1ck за то, что разговаривал с игроками о трансфере.

Я хочу подчеркнуть, что это не официальный анонс команды.

69596_21Fg.jpg

Отметим, что организация SK Gaming пробыла без команды по CS:GO с июля прошлого года, так как коллектив был расформирован из-за нестабильных результатов на профессиональной сцене.

Возможный состав команды SK Gaming:

  • Микаил "Maikelele" Билл
  • Адиль "ScreaM" Бернрлитом
  • Александр "SKYTTEN" Карлссон
  • Гавард "rain" Нигаард
  • ​Рекардо "foxj" Пачеко