Изменения на про-сцене Starcraft II: 24-27 апреля

Под конец этого месяца на про-сцене Stacraft II произошло несколько трансферных переходов. В то время, когда в Европе тишь да гладь, игроки не спешат что-то менять в своей игровой карьере, в Корее не по сезону очень жарко. 

Impact решил не продлевать контракт с Axiom

Первой новостью явился уход корейского зерга Impact. из команды Axiom, к которой он присоединился в октябре 2013 года. Impact. решил не продлевать свой контракт с организацией, чтобы выйти на трансферный рынок в качестве свободного агента, и найти для себя более разумные варианты продолжения карьеры.

За время выступления за Axiom, Impact. стал вторым на DreamHack Open: Bucharest 2014 и третьим на Red Bull Battle Grounds: Global 2014.

Revival покинул CMStorm

Следом за Impact, Dong Hyun Kim, более известный под игровым ником Revival, решил покинуть ряды CMStorm, попрощавшись с организацией на своей оф. страничке в твиттере. Причины столь неожиданного решения Revival не берется комментировать. Болельщики предполагают, что игрок покинет компьютерный спорт.  

DongRaeGu стал игроком Startale

Третий и последний на сегодня корейский зерг в нашем списке, DongRaeGu, не поддержал своих товарищей по сцене, наоборот, присоединившись к Startale, а не покинув какую-либо организацию. Этот переход пойдет DongRaeGu только на пользу. В конце концов, он может перезапустить его карьеру, - считают болельщики и фанаты игрока.

За время своего выступления на Starcraft-сцене в послужном списке DongRaeGu значится множество престижнейших наград. Правда, в большинстве своем датируются они 2011-м, 2012-м и 2013-м годом. Самые знаменательные из них - это победы на MLG Spring Championship 2012, Global StarCraft II League Season 1, IEM Season VI: Global Challenge New York и DreamHack Valencia Invitational 2011.