Интервью с чемпионами WGL EU — KAZNA KRU

Портал WGL-Today.com взял эксклюзивное интервью перед гранд-финалом у чемпионов Wargaming.net Series европейского кластера — KAZNA, сумевших обыграть сильнейших танкистов своего региона.

Для начала хочу поздравить вас, ребят, с выходом на Гранд-финал! На EU кластере вы заняли почетное первое место, обыграв такие команды, как SchoolBus и Virtus.pro. Что чувствовали на следующий день после победы? Вы прошли большой путь, поделитесь эмоциями.
Большое спасибо! Это было невероятно, очень захватывающий турнир. После такого грандиозного успеха, я полагаю, никто не сможет описать, что он чувствовал в самый первый день, но, когда «пыль осела», мы поняли, что сделали это на самом деле. Это была большая награда за все то время, что мы потратили на подготовку к турниру, и я считаю, что мы заслужили эту победу всеми средствами.
Как отнеслись к смене формата на 7/54? Считаете ли, что это отразилось на вашей игре, что именно благодаря этому пришла победа?
Лично я считаю, что смена формата от 7/42 к 7/54 пошла нам на пользу. Мы имели 8 игроков хорошего уровня, которые выкладывались полностью в старом формате. Игроков, которые способны сейчас играть без проблем на уровне техники 7/8.
Назовите три качества, которыми должна обладать команда-победитель? 
Скилл, менталитет и хорошая карма.

Ответы на другие вопросы читайте в полном интервью на сайте WGL-Today.com