Forg1ven не хочет выступать за SK, запросив трансфер

По сообщениям из источников, близких к команде, самый ценный игрок The European League Championship Series, Forg1ven, известный своим непростым нравом, попросил выставить его на трансфер.

Это решение полностью взаимно. И нет никаких разногласий между организацией и игроком, - сообщает источник. По имеющейся информации, руководство SK Gaming предложило Forg1ven`у остаться в составе SK, но только в том случае, если он построит команду вокруг себя. Однако, игрок отказался от этого предложения, поскольку не видит себя в роли лидера. 

До прихода в состав SK Gaming Forg1ven выступал за границей, в одной из североамериканских команд. В свое время он был очень близок к присоединению к Team Curse, сейчас эта команда называется Team Liquid, но в итоге выбрал другие варианты продолжения карьеры.

Желания игрока понятны, но другое дело - готовы ли в SK Gaming продать Forg1ven`а по разумной цене, так как если за игрока запросят слишком много денег, то Forg1ven окажется в очень неловкой ситуации. Во всяком случае, игроку предстоит дожидаться замены. По крайней мере, ему не привыкать: в подобном положении он находился, когда выступал и за Copenhagen Wolves. 

Учитывая ситуацию вокруг Forg1ven`а, не исключено, что состав SK Gaming может пополнить Мартин Rekkles Ларссон, который до официального анонса нового состава Elements до сих пор является игроком этой команды.