Началось ОБТ Path of Exile СНГ

С 15 по 24 апреля состоялось закрытое бета-тестирование Action RPG игры Path of Exile. Игроки смогли оценить русский перевод и озвучку персонажей, а также принять участие в ежедневных гонках за призы в виде микротранзакций.

Поиграть в локализованную версию игры Path of Exile можно уже сейчас, с 1 мая игра вышла в открытое бета-тестирование. Скачать игру можно на официальном русскоязычном портале.

В отличие от других игр жанра Action RPG, Path of Exile дает игроку полную свободу в плане развития персонажа. Все классы делят одно дерево умений, разница только в стартовой позиции на этом дереве.

Русскоязычная версия будет отличаться от европейской не только переводом и гонками, но и ценами на микротранзакции: в СНГ цены на все товары будут снижены в среднем от 30 до 60%.

Результаты закрытого тестирования показали, что большинство игроков имеют 20 - 40 мс пинга до СНГ серверов, а игрокам из Москвы повезло больше всех: пинг для них составляет 3-5 миллисекунд. А с выходом 4 акта сетевой код игры будет улучшен, все малейшие рассинхронизации будут устранены.