Candy Panda ведет переговоры с SK Gaming

Адриан Candy Panda Вуббельманн может вернуться в SK, заменив в составе немецкой организации Forg1ven`а. Игрок ведет переговоры с командой, но контракт пока не подписан.

Вуббельманн является третьим европейским игроком в этом сезоне, который изъявил желание вернуться в свой бывший коллектив после Эрика Tabzz Ван Хелверта, планирующего пополнить состав Elements и Мартина Rekkles Ларссона, который вернется в состав черно-оранжевых.

Candy Panda присоединится к nRated в SK Gaming, который останется в команде, несмотря на все ходившие ранее слухи о том, что он покинет коллектив.

SK после того, как Forg1ven объявил о нежелании продолжать карьеру в немецкой организации, планировали усилиться Мартином Rekkles Ларссоном, либо Алешом Freeze Крежинеком. И первый, и второй отказались от предложений - Rekkles выбрал fnatic, а Freeze планирует закрепиться в составе Copenhagen Wolves.

Тем временем, судьба Forg1ven`а до сих пор остается неопределенной. Игрок то он хороший, только с личностными качествами небольшая проблема: известно, что с некоторыми игроками по команде и с рядом менеджером у него возникали конфликты.