В mouz переходят три игрока PENTA

Немецкая организация Mousesports рангом повыше, нежели PENTA eSports, решила не заморачиваться на поиске свободных игроков на трансферном рынке, подписав сразу трех игроков PENTA.

Новость, безусловно, стала полной неожиданностью для поклонников CS:GO, так как проблем Mousesports, в общем-то, не испытывала. Совсем недавно мышки укрепили свои позиции на немецкой про-сцене, обыграв KILLERFISH 2-1 в гранд-финале турнира ESL Spring 2015.

За две недели до гранд-финала немецкого ESL Spring, Mousesports неплохо выступили и на мировом финале ESEA в Далласе, финишировав на четвертом месте, обыграв Cloud9 и CLG, уступив только заведомо сильным - Virtus.pro и fnatic.

Тем не менее, mouz решили поменять свой состав чуть более, чем наполовину, заменив tabseN`а, LEGIJA и Niko игроками PENTA eSports - NEX`ом, который уже выступал за Mousesports в конце 2012 года, denis`ом и Spiidi.

Наш новый состав очень амбициозный, и мы будем работать над тем, чтобы порадовать не только себя, но и наших болельщиков. Пора вывести немецкую команду на вершину Counter-Strike.

Состав Mousesports после замен:

- chrisJ
- gob b
- NEX
- denis
- Spiidi