Слух: неизвестная организация собирает "дрим-тим" во главе с Maikelele

Последние трансферы разыгравшиеся на про-сцене CS:GO обрастают новыми слухами. Неделю назад появилась новость о новом составе SK, в котором значились SKYTTEN, rain, Maikelele, fox и ScreaM. У Aftonbladet.se на этот счет имеется любопытная информация.

Несколько дней спустя зарубежные сайты стали говорить про новость финансового характера. Мол, за переход rain`а из LGB в SK Gaming его нынешней команде было предложено 40 000 долларов. LGB подтвердили, что их игроком действительно интересовались. Плата за переход была согласована, rain уже покинул состав, но деньги за игрока LGB не получили.

В то же время, в SK отрицают, что они перекупают игроков у других организаций. Следовательно, кто-то другой собирает эту "дрим-тим". А кто именно - пока неизвестно.

В течение долгого времени Адиль и я обсуждали потенциальный состав, желая играть вместе. Сразу после ухода из NiP мы начали переговоры и искали возможности, чтобы воплотить это в жизнь. Теперь у нас есть поддержка и нам нужно пройти весь путь в Team Kinguin, и я знаю, что мы собираемся делать. Наша цель проста - мы хотим играть против топ-команд на крупнейших турнирах. Это будет нелегко и мы знаем, что понадобится много времени и сил, чтобы достичь того о чем можно только мечтать. 

 

Игроки перейдут в Kinguin.