Анонс CN vs NA team tournament 

Компания NetEase совместно со студией ESL объявили о старте нового турнира по Hearthstone, на котором лучшие представители США и Китая будут бороться за призовой фонд в размере 100 000 $.

Буквально два месяца назад завершился второй сезон турнира CN vs EU по Hearthstone, в рамках которого игроки из Европы и Китая боролись за весьма солидный призовой фонд. Примечательно, что, если бы победителем оказался китайский игрок, то в качестве бонуса он также получил бы автомобиль Ferrari. Но, увы, киберспортсмены из Европы оказались сильнее своих оппонентов из Китая.

70231_MVKl.jpg

Сегодня стало известно, что компания NetEase совместно с ESL намерена провести новое противостояние в рамках дисциплины Hearthstone - CN vs NA team tournament, которое пройдет совершенно в новом формате. 

К сожалению, но главный приз - автомобиль Ferrari, теперь не будет стимулом для игроков из Китая, так как они не смогли продемонстрировать достойную игру во втором сезоне CN vs EU. В этот раз, организаторы решили существенно увеличить призовой фонд, который теперь составляет 100 000 $.

Точной даты проведения турнира пока неизвестно, но по предварительным данным само мероприятие пройдет в июле, а список участников будет оглашен уже в конце июня, после проведения квалификационного этапа.