Изменения в составе 4 Clovers + Lepricon

Всего несколько дней прошло с того момента, как в команде 4 Clovers + Lepricon произошли изменения в Dota-составе. Стало известно, что один из участников коллектива решил завершить карьеру и покинуть Dota-сцену.

Сегодня в Twitter'е Ивана "Vanskor" Скорохода, появилась информация о том, что     Кай "H4nn1" Ханбукерс больше не будет выступать за команду 4 Clovers + Lepricon и скорее всего уйдет в инактив. 

После распада команды Fnatic, H4nn1 пытался вернуться на профессиональную Dota-сцену, но все его попытки заканчивались неудачей. За короткий промежуток времени он успел поиграть за The Alliance, сформировал команду Meepwn'd вместе с                w33haa и своим бывшим тиммейтомм Fly, но этот проект не увенчался успехом.

70243_bTtF.png

Освободившееся место в коллективе займет Никлас "Wagamama" Хёгстрём, который не состоял ни в одной команде с 2013 года. Wagamama ранее выступал за такие коллективы, как Pulse Gaming и QPAD Red Pandas, но стал известен благодаря стримам на Twitch.

Поможет ли 4 Clovers + Lepricon этот трансфер, пока неизвестно. Впереди у игроков предстоит долгая и кропотливая работа, которую они должны будут выполнить, чтобы пробиться на отборочные соревнования к The International 5.

Состав команды 4 Clovers + Lepricon:

  • Иван "Vanskor" Скороход
  • Владимир "yol" Басов
  • Станислав "BzzIsPerfect" Глушан
  • Алаан "SexyBamboe" Фарадж
  • Никлас "Wagamama" Хёгстрём