HotS: Интервью с разработчиками и новый герой

Гейм-директор игры Дастин Браудер дал небольшое интервью порталу teamliquid.net, в котором поделился некоторыми подробностями относительно грядущего выхода HotS и ответил на пару вопросов.

Само интервью на английском языке:

Основные моменты:

Разработчикам не важно, как игроки называют жанр Heroes of the Storm, - MOBA, Hero Brawler или как-то еще. Команда стремится выпускать героев раз в 3-4 недели, а не в 5-6, как сейчас. В связи с жалобами, скорее всего, некоторые категории героев (Боец, Убийца, Поддержка, Специалист) будут переименованы, так как нынешние названия слишком неопределенно указывают на специализацию героев. В разных ситуациях и билдах некоторые герои могут успешно выполнять разные роли, например, та же Загара может быть не только пушером. Опасения игроков по поводу того, что игру забросили, - безосновательны. Команду разработчиков не распускают, а наоборот, набирают новых людей. После релиза новый контент будет добавляться быстрее. Также к релизу обещают исправить множество багов и добавить несколько новых. Есть вероятность, что с релизом появится больше чем один новый герой и новое поле боя. Разработчики очень внимательно изучают отзывы игроков, даже с иностранных форумов, но большую часть проблем они видят сами, так-как чуть ли не каждый вечер играют и, например, сталкиваются с некорректным подбором групп по ролям.


Ну а следующим героем станет Кель’тас Солнечный Скиталец, анонсированный еще на PAX 2014. Видеоролик представления героя появится в ближайшем будущем, на что намекает официальный твиттер Heroes of the Storm:

70264_cgBq.jpg

Добавлен промо-ролик.