Mousesports подписывает Team Tinker

Немецкая организация mousesports возвращается на профессиональную Dota-сцену. Несколько часов назад стало известно, что менеджмент организации заключил контракт с командой Team Tinker, которая будет участвовать в квалификации к The International 2015. 

В этом составе будут играть два игрока, которые ранее уже выступали под тегом mousesports на международных турнирах по Dota 2. Также вместе с игроками в организацию попали менеджер коллектива и тренер команды. 

Мы долго дискутировали и пришли к выводу, что стоит воспользоваться возможностью играть под тегом mousesports.

Традиционно, процесс создания команды может занять очень много времени, особенно тогда, когда вы ищете правильный подбор игроков, поэтому уже собранный и достаточно хорошо сыгранный состав игроков - именно то, что требовалось немецкой организации.

Мы верим, что mousesports сделают все для дальнейшего успеха нашей команды.

Коллектив намерен переехать в город Торонто, Канада, где у организации расположена тренировочная база. Там команда будет оттачивать свои навыки и работать над взаимопониманием.

Сможет ли новый ростер mousesports вернуть организации былую славу и достойно выступить на The International 2015? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже в ближайшее время.

Состав команды mousesports:

  • Доминик "Black^" Рейтмайер
  • Питер "Waytosexy" Нгуен
  • Сэм "BuLba" Сосэйл
  • Макс "qojqva" Брокер
  • Йохан "pieliedie" Острем