London Conspiracy дисквалифицируют с отборов TI из-за изменений в составе?

London Conspiracy, получившие инвайт на отборочный турнир The International 2015, играют на нервах у организаторов, анонсировав перестановки. Коллектив был вынужден распрощаться с ReaLaxXx, чтобы взять на его место SkyLark. 

Valve, как известно, не одобряет, когда команды перед их соревнованиями меняют игроков. London Conspiracy анонсировали замену в своем составе в одно время с объявлением инвайтов. Может произойти такая ситуация, что греческая команда будет дисквалифицирована с турнира.

Подобные инциденты на The International уже случались. Neolution.Int были дисквалифицированы с квалификаций на The International 2013 после того, как заменили Мишеля ninjaboogie Росса. А прошлогодний случай с fnatic, когда они пытались убедить Valve в том, что перед The International 2014 они играли не своим составом, так как их основного игрока Era, у которого были серьезные проблемы со здоровьем, заменял Excalibur, лишнее тому подтверждение, что Valve не позволяет производить замены после приглашений на главный турнир года. Удастся ли в таком случае грекам избежать наказания?