Team Just обновляет состав

Совсем скоро на просторах СНГ начнется летний сплит SLTV StarSeries, а это значит, что часть команд проведет изменения в своих составах. Одна из них – Team Just – сегодня анонсировала новый состав.

Основой новой команды стал состав, ранее выступавший за организацию M5.

Комментарий капитана команды Just.MSI - Бориса "dayruin" Щербакова:

Перед этим сезоном StarLadder'a моя команда начинает сотрудничество с организацией Just.MSI. Данный сезон является наиважнейшим для нас, и, я считаю, что наше новое руководство поможет создать благоприятную атмосферу для улучшения рабочего настроя команды, исключит возникновение сложностей, связанных с тем, что игрокам приходится думать не об игре, а о сторонних проблемах. К сожалению, мы имели негативный опыт и большие затруднения с предыдущей организацией, поэтому надеемся, что Just.MSI помогут исключить любые препятствия формального характера, позволив нам сфокусироваться только на игре и доказать, что в СНГ нам нет равных.

Комментарий основателя и менеджера Just.MSI – Никиты "Coldstar" Морозова:

Я невероятно ценю и уважаю данный состав, он является сильнейшим и самым стабильным в СНГ на протяжении очень долгого времени. Ребята постоянно развиваются и стремятся вперед к новым высотам на сцене Лиги Легенд. Это нелегкая задача. Мы сделаем все возможное, чтобы вместе справиться с любыми проблемами, которые могут возникнуть на пути. Приложим все силы для того, чтобы у наших ребят была возможность сконцентрироваться только на игре и показывать лучшие результаты в СНГ. Я искренне верю в успех нашей совместной работы.

Текущий состав команды: 

  • Александр "PvPStejos" Глазков – верхняя линия;
  • Александр "Canya" Синяков – лесник;
  • Юрий "Flashy" Шиленков – средняя линия;
  • Борис "dayruin" Щербаков – стрелок;
  • Вячеслав "Archie" Егоров – поддержка.