Новый герой - принц Кель’тас

Совсем недавно мы писали про анонс Солнечного короля Кель’таса, а уже сейчас можно опробовать его силу на просторах Нексуса. Многие поклонники вселенной Warcraft наконец-то дождались в Heroes of the Storm одного из своих любимых героев. 

На просторах Нексуса Кель’тас предстает в виде героя-убийцы. С помощью трех кристаллов силы он наносит своим противникам дистанционный урон. Чтобы быть особенно эффективным против своего заклятого врага — ледяного Артаса, принц Кель’тас специализируется на огненной магии.

Как все эльфы крови, принц Кель’тас преобразился после падения Кель’Таласа. В отчаянной попытке спасти свой народ от ужасного магического недуга он объединился с силами Пылающего Легиона и обосновался в Крепости Бурь.

Кель’тас сыграл очень неоднозначную роль в насыщенной истории Warcraft. В Heroes of the Storm это могущественный герой-убийца и специализируется на магии огня. Он может усиливать собственные заклинания и применять мощные комбинации способностей и наводит ужас на врагов. Кель’тас — настоящий повелитель магии огня, его поддержка очень пригодится вам в Нексусе.

Подробнее об этом знаменитом герое Warcraft и его способностях читайте в интереснейшем обзоре нового героя и на странице Кель’таса