Самый быстрый комплект памяти от Kingston

Крупнейший мировой производитель устройств хранения данных - компания Kingston, представляет самый быстрый в мире комплект оперативной памяти DDR4, работающей на рекордной частоте 3000 МГц.

В комплект входят восемь модулей HyperX Predator объёмом 16 ГБ с низкой латентностью (тайминги 16-16-16-36) и поддержкой профилей XMP для простого и стабильного разгона.

Высочайшая скорость работы была зафиксирована в связке с процессором
Intel®Core™ i7 5820K и материнской платой MSI X99 MPOWER в восьмимодульном четырёхканальном режиме. 

70852_yuKI.jpg70849_4IzR.jpg

На выставке Computex Taipei HyperX представит высокопроизводительную систему с модулями HyperX Predator ёмкостью 16 ГБ и новым накопителем HyperX Predator M.2 PCIe SSD.

70854_bMmq.jpg

Посмотреть новинки вживую можно будет на мероприятии HyperX Roadshow Experience с 4 по 7 июня 2015 года в торговом центре ATT 4 FUN в Тайбэе.

HyperX — подразделение Kingston Technology, которое специализируется на создании высокопроизводительных продуктов — памяти DDR4 и DDR3, твердотельных и флэш-накопителей с разъемом USB, гарнитур, игровых аксессуаров. Целевой аудиторией бренда стали оверклокеры, энтузиасты модификации ПК и геймеры. Торговая марка HyperX известна по всему миру как синоним качества, производительности и инноваций. Компания активно вовлечена в сферу киберспорта и поддерживает более 20 команд по всему миру, также являясь главным спонсором команды Intel Extreme Masters. Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, gamescom иPAX. 

Facebook: https://www.facebook.com/KingstonRu 
ВКонтакте: https://vk.com/hyperx_official 
YouTube: http://www.youtube.com/KingstonTechnologyRU 
Geektimes: http://geektimes.ru/users/kingston_technology 

HyperX – подразделение компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Подразделение было основано в 2002 г., его штаб-квартира находится в г. Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США.