Frezzar и Twixsen покинули fnatic

В команде черно-оранжевых по Hearthstone до сегодняшнего дня было три игрока - Frezzar, Twixsen и Kaldi. После того, как коллектив покинули Frezzar и Twixsen, в составе fnatic остался только один игрок, и это Kaldi.

Frezzar был первым приобритением команды в июле 2014 года, когда швед сумел успешно выступить на групповом этапе Dreamhack Summer, однако, потерпев поражение в четвертьфинале. С тех пор он не сумел повторить даже этого достижения, и его уход для болельщиков организации должен быть понятен.

Второй игрок состава - Twixsen, присоединился к команде в сентябре 2014 года и в отличие от Frezzar`а одержал несколько ярких побед, в том числе, финишировав на втором месте в EIZO invitation в декабре прошлого года. После этого он не смог показать того, что от него ожидали в команде, и его уход болельщикам fnatic должен быть тоже понятен.

Таким образом, в составе организации по Hearthstone остается один единственный игрок - Kaldi. И это самый успешный игрок из этой троицы. Наверное, возле него и стоит создавать новый коллектив, если fnatic, конечно, хотят на что-то претендовать в этой игре.