Известный шоумен Bruno будет работать в Valve

Известный аналитик, ведущий The International, шоумен и комментатор, Бруно Bruno Карлуччи, отойдет от своих прежних дел, чтобы сосредоточиться на работе в Valve в качестве инженера-программиста.

Dota Academy - первый сайт о статистике и анализе - создание Bruno. Его талант проявлялся не только в программировании, но и в комментировании и обзоре матчей. Зарубежной публике он запомнился, как человек с неординарным стилем и хорошим чувством юмора. Каждое его появление на экранах мониторов вызывало восторг и восхищение. Он появлялся в экстравагантных нарядах, в разноцветных пиджаках и рубашках, в забавных головных уборах.

Bruno был, наверное, единственным человеком в компьютерном спорте, который одновременно комментировал, развлекал и анализировал матчи.

Некоторые из вас спрашивали, где я был все эти дни, и я хотел бы кое-что вам рассказать. Недавно меня позвали работать в Valve в качестве программиста. Это значит, что теперь я не смогу комментировать и обозревать матчи. Это были незабываемые годы, я получил нереальное удовольствие, и думаю, что вы тоже.