Wild Cards Challenge

Организаторы лиги Wargaming готовы порадовать вас очередным турниром — квалификацией Wild Cards Challenge, которая направлена на помощь талантливым игрокам доказать свое мастерство и быстро достичь высших дивизионов Лиги.

Такие команды, как NSS и SC6, уже успели ошеломить публику своим стремительным взлетом, теперь оргиназаторы дают шанс и другим коллективам проявить себя. Но стоит поспешить, так как регистрация на квалификацию Wild Cards Challenge уже открыта и закроется 20 мая в 23:59 по московскому времени.

По итогам квалификации две лучшие команды региона А и по одной лучшей команде из регионов B и C получат квоты в Silver Series, а также попадут в финальный турнир Wild Cards Challenge и смогут побороться за место в Gold Series.

Ограничения

В открытой квалификации не имеют права участвовать следующие команды:

  • 8 команд Bronze Series, занявших 1–5-е места в Западной конференции и 1–3-е места в Восточной конференции по итогам прошлого сезона;
  • 20 команд Silver Series, занявших 1–5-е места в группах первого раунда Silver Series прошлого сезона;
  • 12 команд, участвовавших в Gold Series в прошлом сезоне.

Упомянутые выше команды автоматически получают право участия в финальном турнире Wild Cards Challenge, где будут посеяны согласно результатам прошлого сезона.

Подробнее - на официальном сайте.