LAN финалы UCC season 2 

23-24 мая в Moscow Cyber Stadium пройдут ЛАН-финалы самого крупного российского турнира по CS:GO и Dota 2. За призовой фонд в 200 000 рублей поборются команды, которые оказались лучшими по результатам группового онлайнового этапа: по 4 коллектива в Dota 2 и CS:GO.

Финалисты:

SC:GO:

Dota2:

PiTER

Moscow Five

Vega Squadron

Yellow Submarine

USSR

aSpera

Aces

Amazing Pandas


Турниры пройдут по системе Single Elemination в формате до двух побед, их особенностью станет серия до одной победы в матче за третье место.
Впервые в истории UCC определится сильнейшая команда СНГ по CS:GO, которая завоюет главный трофей лиги.

71277_vX40.jpg

Для участия в прямых трансляцих по CS:GO приедет всем хорошо знакомый бывший профессиональный игрок в Counter-Strike 1.6 и CS:GO Арсений “Ceh9” Триноженко! Среди зрителей, пришедших в MCS, Ceh9 разыграет гарнитуры от компании Platronics. 


71278_lRFl.jpg

Лично я ожидаю от финала красивых качественных игр. Хотелось бы, чтобы команды выложились на полную, и по крайней мере финал турнира был сыгран на трёх картах в непростой борьбе. С СНГ игроками я, увы, не знаком, ибо когда я завязывал с профессиональной карьерой игрока, эти ребята все только начинали, поэтому действительно для меня это возможно будет шанс увидеть, познакомиться и пообщаться. Предсказать призеров в каждой из дисциплин достаточно сложно, все коллективы могут дать сильный отпор своим соперникам и доставить массу неудобств. По крайней мере, можно выделить CS:GO состав PiTER.


71279_PQ24.jpg

Второй день LAN-финалов будет комментировать и анализировать Игорь "n1ce" Лавренюк. 


71280_kwBd.jpg

Непосредственно от финала я ожидаю невероятно интересной зарубы. Как всем известно, недавно вышел новый патч, который полностью перевернул доту, сделав ее интересной для просмотра. Уверен, что те, кто  посетят LAN, получат множество положительных эмоций как от просмотра, так и от атмосферы. Если говорить о прогнозах LAN-финалов, не берусь ничего предсказывать, команды настолько равны, что бой будет не на жизнь, а на смерть. Посмотрим, чья же "дотка" сильнее».


Также организаторы UCC разыграют слот в Champions league season 3. Регистрируйтесь и опробуйте свои силы в профессиональном гейминге.

Регистрация на турнир по Counter-Strike:GO.
Регистрация на турнир по Dota 2.