Задонать на следующий сезон Home Story Cup!

Организаторы следующего сезона Home Story Cup по Starcraft II призывают болельщиков и фанатов игры помочь им с финансами. Для того, чтобы чемпионат был организован и успешно проведен, им нужно собрать 12 500 долларов.

Вы спрашивали о новом сезоне Home Story Cup. И теперь мы можем раскрыть наши планы по поводу HSC XI! Мы не можем ждать, чтобы организовать следующий HSC. Но требуется много денег, чтобы организовать большое шоу и пригласить самых известных игроков, и это очевидно, что мы не сможем потянуть такую сумму денег без спонсоров.

Но вы не думайте, что организаторы Home Story Cup сидят без спонсоров. Они у них есть – тот же MIFcom, NEEDforSEAT, Kinguin и EIZO. На турнир они дадут около 42 500 долларов. Но этого все равно недостаточно: для полноценного запуска турнира не хватает еще 12 500 долларов. Организаторы не хотят из-за такой пустяковой суммы денег отменять турнир, поэтому просят комьюнити им помочь. Для этого была открыта страница на indiegogo.com. И уже за два прошедших дня сообщество Starcraft II продвинулось к общей цели, насобирав 9 с лишним тысяч долларов. 


Пожертвовать деньги для организации Home Story Cup XI