RobbaN вернется в киберспорт

Легенда мирового контр-страйка, бывший игрок SK, Роберт RobbaN Дальстрем, планирует вернуться в компьютерный спорт. Шведский игрок начинает активно тренироваться и стримить.

Сегодня я рад объявить, что SK.RobbaN вернулся! Благодаря поддержке со стороны SK и ASRock, я смогу играть в CS:GO целый день. Я действительно хочу вернуться, чтобы конкурировать в этой игре на равных. Я не выступал на профессиональном уровне уже более трех лет, и теперь я собираюсь тренироваться каждый день. Благодарю SK и ASRock за веру в меня. Спасибо, что дали мне этот шанс. 

RobbaN является одним из самых титулованных игроков. Он завоевал множество престижнейших наград на таких турнирах, как: DreamHack, KODE 5, ESWC, IEM, Arbalet Cup, WCG и GameGune.

Ранее, в одном из интервью, RobbaN объяснил своим фанатам почему он в свое время решил покинуть киберспорт:

Я ушел довольно неожиданно, в основном, потому что я не думал, что игра будет интересной. Я попробовал разок поиграть в CS: GO, но это было скучно и игра не была должным образом разработана, таким образом, это послужило причиной почему я перестал играть.  

Свой тренировочный процесс шведский игрок будет стримить на этом канале. Кроме того, он будет комментировать некоторые матчи с участием известнейших команд.