Дункан Джонс про орков и спецэффекты

Режиссер фильма Дункан Джонс рассказал журналистам, что он думает про орков и спецэффекты грядущего фильма Warcraft, раскрывая все больше и больше подробностей о процессе съемок.

За спецэффекты в фильме отвечали ILM. Дункан отмечает, что они хотели быть задействованными в работе VFX больше всех. Поэтому отошли от обычной своей работы ради шанса попробовать что-то новое и потренировать свои способности в качестве создателей спецэффектов.

Для ILM - это возможность показать, что они по-прежнему лучшие в мире по созданию спецэффектов.

Джонс был особенно заинтересован в участии Уайта в разработке орков, поскольку раньше Уайт работал над проектированием и созданием Халка для Мстителей. Влияние Халка отразилось в создании орков, - отмечает Дункан.

Уайт доказал, что характер орков может иметь некоторое сходство с генетическим происхождением Халка. Являясь фанатом World of Warcraft, Уайт стал отличным кандидатом для этой работы. 

Тем временем в сети был выложен неофициальный постер фильма. Релиз фильма запланирован на 10 июня 2016 года. Напомним, что фильм расскажет о противостоянии орков и людей: