Задай вопрос разработчикам HotS

Как мы уже писали, в скором времени, а именно 1 июня в Лондоне, состоится праздничная церемония в честь выхода Heroes of the Storm. У нас будет уникальная возможность сделать видеоинтервью с дизайнерами игры Phil'ом Gonzales'ом и Luke Mancini.

Phil Gonzales присоединился к команде разработчиков в 2006 году и работал над такими играми, как Wings of Liberty и Heroes of the Storm. Основой его работы был дизайн юнитов и зданий. Кроме этого, он также поучавствовал в создании оружия для дополнения Burning Crusade к игре World of Warcraft. 

Luke Mancini закончил университет Monash в Мельбурне, Австралия. Он начал свою дизайнерскую деятельность с рисования фан-арта для Starcraft, а его любимой темой были зерги. Многие работы попали "на страницы" DevianArt, после чего команда дизайнеров Blizzard пригласила его на работу в Калифорнию.

71908_yMDw.jpg

Оставляйте свои вопросы в комментариях — самые интересные и креативные из них прозвучат на интервью, а их авторы получат премиумы на месяц на все каналы трансляций GoodGame.ru.