Команда fnatic остается без тренера

Сегодня на сайте организации fnatic появилась информация о том, что Джонатан Devilwalk Люндберг официально покидает должность тренера CS:GO-состава и собирается возвратиться на геймерскую сцену в качестве игрока.

Слухи об уходе Devilwalk'a появились после того, как шведский игрок был замечен играющим за команду ex-Property в рамках турнира CEVO Professional.

Эти слухи подтверждаются тем, что Андреас schneider Линдберг начал выступать заменой в CS:GO-составе fnatic, пока olofmeister находится на двухнедельной реабилитации. Напомним, что вместо olofmeister'а должен был играть Devilwalk.

Как сообщает официальный сайт организации fnatic, Devilwalk намерен вернуться на профессиональную CS:GO-сцену.

Спасибо всем, кто поддерживает мой выбор возвращения в качестве игрока.  Я всегда буду любить и уважать людей из организации fnatic.  

Я горжусь тем, что смог испытать столько удивительных моментов на протяжении всех этих лет, и всегда буду дорожить ими. Желаю парням из fnatic всего лучшего в их будущем.

Согласно информации со шведского портала Aftonbladet, на замену Devilwalk'у придет   Виктор vuggo Эндеби - бывший тренер команды Property, который раньше работал в качестве помощника тренера и аналитика fnatic на ESL One Katowice.

Официально: vuggo становится новым тренером fnatic.