Один из этапов DreamHack 2016 пройдет в Лейпциге

После нескольких лет отсутствия DreamHack в Германии, крупнейший европейский киберспортивный фестиваль возвращается в страну всемирно известных композиторов и автомобилестроения, в город Лейпциг. Чемпионат пройдет с 22-го по 24-е января 2016 года в рамках Лейпцигской ярмарки.

Прошли времена, когда DreamHack считался чисто шведским чемпионатом. Сейчас этот турнир охватывает многие города Европы - Бухарест, Валенсию и Францию. DreamHack Лейпциг станет будущей платформой для всей немецкоговорящей аудитории.

Компьютерные игры стали неотъемлемой частью нашего времени. Это доказано многочисленными киберспортивными чемпионатами, где геймеры со всего света соревнуются перед восторженной публикой. Это будет ежегодное мероприятие и самый большой LAN-чемпионат не только в Германии, но и во всей Европе.

Киберспортивное сообщество в Германии - один из важнейших европейских рынков для нас и для такого фестиваля как DreamHack. Лейпциг - прекрасный город для события такого калибра. Мы рады, что с Leipziger Messe и Schenker Technologies нам удалось найти общий язык.