Na`Vi временно остаются без капитана

Рожденным Побеждать придется отыграть групповую стадию MarsTV Dota 2 League не в полном составе. Коллектив временно лишился своего лидера: Ивана ArtStyle Антонова.

В последние дни все внимание игрового сообщества было вновь приковано к Natus Vincere. На этот раз причиной стали не изменения в составе и не досадные поражения, а долгожданный триумф. Украинская команда сумела выиграть европейскую квалификацию на The International, показав захватывающую борьбу на всех стадиях. Следующей остановкой для Рожденных Побеждать стала MarsTV Dota 2 League в Китае. Но добраться до нее удалось не всем.

Капитан команды, Иван Artstyle Антонов, на данный момент находится в Киеве. По информации на официальном сайте команды, посольство никак не может выдать ему паспорт в нужный срок. Таким образом, Иван сможет присоединиться к команде только на стадии play off. А ведь до нее еще нужно как-то добраться, ведь группа у Na`Vi не самая простая. Скорее всего, в этом команде поможет кто-то из китайских игроков. Остается лишь дождаться новостей из Поднебесной. 

Ивана заменит китайский игрок Luo «lt» Tao