Na`Vi: изменения в составе

После гранд-финала Wargaming.net Series ходило множество слухов по поводу перестановок в команде "рожденных побеждать". И только сейчас появилось официальное подтверждение того, какие именно изменения коснулись звездного коллектива. 

Первое изменение коснулось Николая 'Ec1ipse' Богданова, который на момент сезона числился запасным игроком. В новом сезоне Ec1ipse уже не будет играть за Na`Vi

Второе и самое главное — замена капитана команды. Анатолий 'TheAnatolich' Бараков переходит на позицию рядового игрока и теперь не будет отвлекаться на управление командой, в то время как его место займет Дмитрий 'LeBwa' Палащенко.

Для меня это не впервой — быть капитаном и командовать ребятами. В первых составах Unity я около двух лет выступал в роли командира и неплохо справлялся со своими обязанностями. Об этом свидетельствуют победы на «Уральской Стали» и на первом starladder. На данный момент у меня достаточно практики в командовании, так как в клане мы постоянно играем на ГК, вылазках, турнирах и т. п. Кроме того, в команде я играю на «светляках», что позволяет больше концентрироваться на тактической составляющей и управлении всей командой. Поэтому я считаю, что смогу проявить себя очень хорошо в новой должности и это принесёт пользу как мне, так и Толику и команде в целом.

72174_dIUr.jpg

Если говорить о капитанстве, то мысли о замене Толика на Левшу появились уже после финалов WGL 2014 Season 3. Но тогда мы решили перед гранд-финалом в Варшаве не рисковать и не делать никаких изменений, так как у нас на тот момент было совсем мало времени и это могло выйти для команды боком. Это будет своего рода эксперимент. Если у Левши что-то пойдёт не так или команде покажется, что он не справляется со своей задачей, мы вернём Толика назад на позицию капитана. Да и вообще, я не думаю, что это как-то навредит нам, поскольку у нас постоянно в команде каждый может придумать какую-то тактику или подать свою идею или видение того, как можно сыграть. Да и новый сезон обещает быть долгим, поэтому у нас есть шанс поэкспериментировать и вывести «победную формулу».

72175_TUgB.jpg

Тяжело одновременно командовать и показывать хорошую игру на технике восьмого уровня. Поэтому, взвесив все «за» и «против», мы всей командой решились на такие изменения. Безусловно, мне теперь будет намного проще раскрыть свой потенциал игрока. Надеюсь, это принесёт больше пользы команде и в боях основная ударная группа будет играть в полную силу и использовать свой потенциал на 100 %. Но если такая смена не принесёт ожидаемых результатов, то я буду готов сразу вернуться на капитанскую позицию и принять управление.

На данный момент состав Na`Vi по танкам выглядит следующим образом:

  •  Дмитрий «de1uxe» Репин — менеджер состава
  •  Дмитрий «LeBwa» Палащенко — капитан
  •  Анатолий «TheAnatolich» Бараков
  •  Кирилл «Kirilloid» Пономарёв
  •  Максим «Inspirer» Мазеин
  •  Олег «Straik» Романенков
  •  Андрей «Rhino» Лесь
  •  Дмитрий «SL1DE» Фришман