Riot Games раздали студенческие стипендии

Отгремели два сезона уникального проекта московского офиса Riot Games под названием "Студенческие гильдии". Как заявлялось ранее, лучшие студенты, участвующие в соревнованиях гильдий, получат специальную стипендию от Riot Games.

На первом в истории Совете Гильдий московский офис Riot Games объявил, что главы гильдий, добившиеся успехов как в учебе, так и со своими согильдийцами на Полях Правосудий, могут претендовать на дополнительную стипендию от разработчиков Лиги Легенд.

По итогам каждого из двух сезонов, 100 лучших студентов получили стипендии в размере от 3 до 7 тыс. рублей в месяц, таким образом сформировав общий стипендиальный фонд в 2 млн. рублей. Хотелось бы отметить тот факт, что такая практика порой встречается в западных странах, но для СНГ региона случаи, когда учеба и увлечение киберспортом не противоречат другу другу, а наоборот, работают на общее благо, единичны. 

15 июня стартует очередной, на этот раз, летний, сезон Студенческих лиг, стипендиальный фонд которого составит 1 260 000 рублей. Это значит, что еще есть время, чтобы подтянуть свои "хвосты" по учебе и приготовить "боевую форму" для будущих сражений.