Маршон Линч будет одним из персонажей в COD: Black Ops III

Новый выпуск американского журнала ESPN будет посвящен киберспортивной теме. Впервые в истории, в новой части Call of Duty - Black Ops III появится спортсмен - это Маршон Линч, известный по выступлениям за Seattle Seahawks в Национальной футбольной лиге.

На протяжении многих лет в различных частях популярного шутера Call of Duty появлялись такие голливудские тяжеловесы, как: Кевин Спейси, Гари Олдман и Кифер Сазерленд. Но спортсмен будет представлен в новой части Call of Duty в первый раз. И спортсмен с большой буквы - один из самых выдающихся игроков NFL. 

Маршон Линч в качестве солдата будущего - на обложке свежего номера ESPN. Один из заголовков номера: «Будущее спорта уже здесь».

Как оказалось, Call of Duty - это любимая игра Маршона Линча. В Black Ops III он будет играть одну из ключевых ролей. 

Линч уже протестировал мультиплеер Black Ops III и остался доволен предстоящей игрой.

Я был в Super Bowl, снимался в музыкальных клипах и фильмах, но иметь своего персонажа в Call of Duty - это круто!

Call of Duty: Black Ops III появится на PC, PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360 в ноябре 2015 года. Каждый год в Лос-Анджелесе по новой части Call of Duty проводится чемпионат мира, где разыгрывают один миллион долларов. Игроки соревнуются на консолях. Отметим, что в этом году победу на турнире одержали американцы из Denial eSports, получившие за первое место 400 000 долларов.