BUFF заплатит за тебя в играх

Ты тот, кто не представляет свою жизнь без игр? Хочешь, чтобы за виртуальные развлечения еще и платили? Выход есть! В сети появился сервис, позволяющий геймерам получать неплохой кешбек за реальные покупки, который впоследствии можно будет потратить на игры.

Как это работает? Геймер регистрируется и получает уникальную виртуальную карту. До оплаты заказа в Burger King сообщает на кассе, что у него есть карта БАФ. Кассир вводит ее номер, и после закрытия счета на счет в БАФ игроку начисляются бонусы. Отслеживать состояние дел и прогресс можно как на сайте, так и в удобном мобильном приложении.

BUFF – современная бонусная система, заряженная на выгодные и интересные активности для своих пользователей. Эффективнее зарабатывать бонусы участникам помогают специальные миссии и задания. И что важно, сервис планирует развиваться ударными темпами, подключать новых партнеров: рестораны и другие оффлайн развлечения, чтобы каждый геймер мог получать больше.   



BUFF станет отличным помощником для геймеров, увлеченных современными ММО. На данный момент многие известные многопользовательские МОБА, шутеры, РПГ и карточные игры нацелены в первую очередь на массовость и на микроплатежи, которые почти или полностью не влияют на суть игрового процесса. С помощью BUFF увлеченный геймер получит новую точку опоры в виртуальном мире и купит больше, потратив столько же или меньше.

С каждым новым участником BUFF становится все более ярким примером интерактивной системы, которая смогла превратить траты на необходимые вещи в лучи виртуального удовольствия. Сервис определенно ждет успех, ведь отныне противостояние между двумя реальностями закончено, и геймеры по-новому взглянули на принцип: “Игра игрой, а кушать хочется всегда”.