LEGIJA становится тренером

Североамериканская киберспортивная организация Nihilum Gaming объявила о подписании контракта полного рабочего дня с Николой "LEGIJA" Ниничом, ранее долгое время выступавшим за mousesports. Согласно анонсу, на новом месте сербский игрок будет выполнять роль тренера CS:GO-состава.

В последний месяц дела у Нинича в mousesports складывались не лучшим образом: после подписания "мышками" контрактов с тройкой экс-игроков PENTA, тот был переведен из основного состава на скамейку запасных.



Впоследствии на серба вышли скауты из Nihilum, которые предложили ему начать новую часть в его профессиональной карьере, а затем выкупили контракт игрока у немецкой организации. 

Когда перестал проходить в состав [mousesports], я начал искать для себя пути выхода из сложившейся ситуации и рассматривал для себя возможность стать тренером. Спасибо Nihilum за предложение занять эту позицию в их CS:GO-составе.

Я с нетерпением жду возможности, чтобы побыстрей начать работать с этой командой, состоящей из опытных и талантливых игроков.

Моя задача заключается в объединении моего европейского опыта выступления [на профессиональном уровне] с их знаниями, чтобы добиться международного успеха на высшем уровне. Мы недавно сосредоточились на нашем тактическом рисунке игры и позиционирования каждого игрока на карте, чтобы выбрать для всех членов состава его лучшую роль.

В настоящий момент Nihilum расположилась на второй строчке в американском дивизионе ESL ESEA Pro League

Состав Nihilum:

  • SEMPHIS
  • autimatic
  • valens
  • sancz
  • Hiko