Red Bull построит киберспортивный центр по подготовке прогеймеров

Известный производитель энергетических напитков Red Bull работает с профессиональными киберспортсменами с 2008 года. Они занимаются не только спонсированием организаций и игроков, но и заняты сейчас строительством лаборатории, которая поможет прогеймерам стать немного лучше.

Киберспортивная высокотехнологичная лаборатория от Red Bull находится в разработке в Санта-Монике. Она будет направлена на организацию ключевых аспектов игры, разбора навыков, с целью повышения профессиональных качеств игроков.

Игроки тренируются в течение нескольких часов каждый день, чтобы совершенствоваться, но только такой плотный тренировочный график недостаточен для того, чтобы всегда находиться на вершине. 

Лаборатория будет взаимодействовать с игроками, отслеживать работу их глаз во время игры, состояние мозга, частоту сердечных сокращений, кожно-гальваническую реакцию, чтобы понимать, что прежде всего влияет на лучшую производительность в играх. Лаборатория разработает свои методы, упражнения и учебные схемы, включая правильное питание, здоровый сон и стресс-мониторинг, чтобы помочь улучшить их игровые качества.