Google запустит новый сервис для геймеров уже этим летом

Еще совсем недавно Twitch не имел серьезных соперников. Игроки выкладывали свои записи на Youtube-каналы, но транслировали игры в прямом эфире на Twitch. Однако этим летом все может измениться. С анонсом нового сервиса от Google некогда единоличный лидер в своем сегменте получает достойного конкурента.

YG - это отдельная страница на Youtube-сервисе. А именно: поддержка трансляций с 60 FPS, возможность стримить любую игру из 25 000 проектов, подписываться на каналы, после чего на вашу электронную почту будут приходить обновления, просматривать расписание стримов и комментировать происходящее на экране в удобном чате. 

Для того, чтобы получать определенный контент по определенной игре, включая новости, стримы и обновления, достаточно будет выбрать проект в разделе Мои игры. Все то что есть на Twitch, будет реализовано и на YG, но в более улучшенном и красивом виде. Более подробно о стартующем этим летом проекте представители Google расскажут уже на игровой выставке E3 2015. 

Представители Twitch не опасаются возникшей конкуренции, так как уверены, что Youtube Gaming не сможет привлечь на свою сторону их аудиторию.