Shaunz становится тренером Gambit Gaming

На официальном сайте команды Gambit Gaming появилась информация об изменениях в составе организации. Кевин "Shaunz" Кханбарзех становится полноправным главным тренером Gambit Gaming.

Тренер жизненно важен как для одного игрока, так и для всей его команды, но роль руководителя всегда будет разной в зависимости от его сильных сторон. Об этом знают все профессиональные коллективы. 

Организация Gambit Gaming - не исключение и сегодня она объявила о том, что подписала Кевина "Shaunz" Кханбарзеха в качестве тренера своего состава по League of Legends.

Мы рады сообщить, что Кевин "Shaunz" Кханбарзех вступает в нашу организацию в роли главного тренера. За те две недели, что он провел с командой, мы смогли удостовериться в том, что он соответствует всем нашим требованиям и не только.

Кевин играет важную в роль в развитии стратегической составляющей, стимулирует продуктивную работу коллектива, подает положительный пример своим подопечным и проделывает большой объем работы даже в свободное время.

72755_f5xW.jpg

Я доволен тем, что мы смогли добиться двух побед в четырех матчах уже по итогам первых двух недель совместных тренировок.

Команда становится все лучше с каждым днем, и мы добиваемся хороших результатов во время тренировок.

Я рад возможности работать с коллективом на протяжении всего сезона. Мы нацелены на попадание в число сильнейших команд по итогам летнего сезона. Спасибо за огромную поддержку!

Состав команды Gambit Gaming:

  • Данил "Diamondprox" Решетников
  • Константинус "Forg1ven" Цзорцу
  • Лукас "Cabochard" Симон-Меслет
  • Эдуард "GoSu Pepper" Абгарян
  • Феликс "BETSY" Эдлинг