Первая неделя Golden Series

Позавчера отгремел старт I сезона WGL RU 2015–2016 года. Двенадцать лучших команд региона усиленно готовились к турниру, чтобы показать свой класс. Первые матчи уже завершены и на очереди второй день лиги.

13 июня состоялись первые три матча лиги, сезон открыло сражение между WEPLAY и LOL Team

72787_MopK.jpg

Вчера прошли не менее увлекательные матчи с фаворитами лиги. Все матчи можно было наблюдать на официальном Twitch-канале лиги.

72849_d2CQ.jpg

Комментарии участников:

В межсезонье у нас произошло одно изменение в составе. Теперь капитаном команды являюсь я, а TheAnatolich сосредоточится на максимально эффективной помощи команде в качестве игрока. Мы усиленно готовимся к сезону, и задача у Natus Vincere всегда одна — только первое место.

Сезон стартует уже через пару дней, и я с полной ответственностью могу сказать, что наша команда готова выкладываться на все 100 процентов. Настроены мы только на первое место. Новые команды, новые карты, новые правила... Думаю, что этот сезон будет очень тяжёлым и интересным, но мы готовы показать отличный результат.

Эйфория после Гранд-финала подошла к концу. Команда HR полностью погружена в процесс подготовки к новому сезону, который обещает быть интересным и полным нововведений. Новая структура лиги, новые карты и много новых команд Gold Series — зрителям будет на что посмотреть. Командам же придётся серьёзно попотеть, чтобы стать лучшими в этом сезоне.

Добавлены результаты второго дня.