Битвы университетов: летняя гонка началась

Наступает долгожданное лето, а вместе с ним Riot Games RU рады сообщить о начале нового витка Битвы Университетов. Начиная с сегодняшнего дня стартует рейтинговая гонка, которая окончится оффлайн финалом в Москве.

Турнир состоится после завершения летнего сезона Студенческих гильдий, а принять участие в нем смогут 32 лучшие команды, находящиеся на высших строчках рейтинга гильдейских ранговых команд (которые будут отображаться здесь) на момент окончания сезона. Данный рейтинг учитывает и отображает команды, удовлетворяющие следующим условиям:

  • Ранговая команда должна быть создана на русскоязычном сервере League of Legends не ранее 15 июня 2015 года;
  • Ранговая команда с момента создания и до конца сезона должна состоять исключительно из членов одной студенческой гильдии и, следовательно, студентов одного вуза.

Особо стоит обратить внимание на второй пункт. Ранговая команда навсегда исчезает из рейтинга при добавлении в неё игрока, не состоящего в вашей гильдии. Она также исчезает из рейтинга в случае выхода из гильдии игрока, состоящего в команде. Будьте внимательны, делая изменения в составе гильдейских ранговых команд! Перед выходом игрока из гильдии убедитесь, что он предварительно вышел из гильдейской ранговой команды!

Призовой фонд "Битв университетов: Лето ‘15" составит 1 000 000 рублей, его трансляции пройдут на официальном Twitch-канале Riot Games RU с комментариями Михаила "Olsior" Зверева и Никиты "Nick Coldstar" Морозова, а финал снова состоится оффлайн в стенах одного из концертных залов Москвы!

Напомним, что чемпионами прошлого сезона стали команды НАУ (Киев, первое место), СПбГУТ им. Бонч-Бруевича (Санкт-Петербург, второе место), МГТУ им. Баумана (Москва, третье место).