Обновление 2.3.0 для тестовых игровых миров

В ближайшее время на PTR сервера установят обновление 2.3.0, которое внесет в мир Санктуария множество изменений и интересных новинок. Кроме этого, появилась небольшая порция информации касательно следующего сезона.

Информация предварительная, так что к финальному релизу на основных серверах все может измениться.

Новая зона: Руины Сешерона

В новом патче игроки смогут исследовать ледяные пустоши Руин Сешерона, с его ловушками, разнообразными противниками и достопримечательностями. В новой зоне находится затерянная гробница короля Канаи, где хранится уникальное сокровище — Куб Канаи.

73437_51jc.jpg


Новый артефакт: Куб Канаи

Куб Канаи — прототип куба хорадримов из Diablo II, который позволял объединять предметы. В третьей части с помощью куба можно будет разбирать на части легендарные предметы, используя их свойства как пассивные умения, превращать одни материалы в другие и многое другое.

73434_yAUj.jpg


Новые изменения в режиме приключений и сложности:

Изменения главным образом были направлены на мотивацию игроков выполнять поручения разных актов. Будут улучшены награды за сами поручения, а в сокровищах хорадримов вы сможете обнаружить особые, доступные только в конкретном акте материалы.

С улучшением экипировки уровень сложности "Истязание VI" становится все тривиальнее для игроков. Поэтому в патче добавят четыре новых уровня сложности "Истязание" (включая "Истязание X"). Выбирая их, вы сможете получить улучшенные награды.

73436_R4q1.jpg


Изменения боевой системы:

Помимо прочего в игру будут добавлены изменения, затрагивающие монстров. Уменьшится восприимчивость наиболее сильных монстров к эффектам контроля, а также изменится влияние убийства тех или иных монстров на прогресс в великих порталах, чтобы результаты лучше соответствовали затраченным усилиям. За убийство более мощных и живучих монстров вы будете получать больше опыта, а за слабых — меньше.


Новые предметы и свойства:

Кроме этого в игру добавится много новых потрясающих свойств для легендарных предметов и предметов из комплектов, а многие из уже существующих свойств будут переработаны. В игре не только появятся новые предметы, но и особые свойства уже существующих предметов будут переработаны. Эти изменения расширят оперативный простор для создания разнообразных вариантов развития героев.