Приглашения на TI: комментаторы и не только

Сегодня стали известны имена медиа-персон, которые отправятся в Сиэтл для освещения The International 5. Речь идет как об англоязычных комментаторах и аналитиках, так и об отечественных.

Без кого не может обойтись The International? Без игроков, само собой. Но кому нужны все эти захватывающие матчи, если их некому комментировать? Разве сможем мы по достоинству оценить все эти блестящие мувы, если некому их проанализировать? Да к чему все эти умопомрачительные эмоции и блеск в глазах игроков, если нет рядом журналиста, чтобы спросить о них? Как ни крути, а турниру нужны свои "глаза", "уши" и "голоса". И благодаря социальным сетям, мы уже знаем, кто удостоился такой чести в этом году. 

Западное коммьюнити оказалось куда активнее. Список, который смогли составить внимательные читатели Twitter и Reddit, выглядит следующим образом:

TobiWan ODPixel Wagamama GoDz Hot_Bid Xiituzi
Capitalist PyrionFlax WinteR 7ckingmad Weppas NoxVille 
Blitz SyndereN Purge Merlini Skrff  Sheever

 

Вероятно, это далеко не все обнародованные приглашения. В списке не хватает многих известных личностей, например, KotLguy и LD. Впрочем, информация о новых инвайтах появляется буквально по ходу написания этого материала. 

Полного списка русскоязычных кастеров и аналитиков тоже пока нет. О получении приглашений заявили только Adekvat, Maelstorm, mob5ter, Faker, NS и     Xeo.