Новая политика Valve относительно украденных вещей

Компания Valve не перестает удивлять многочисленных поклонников своей продукции. Корпорация молча изменила правила возврата вещей для тех, у кого они были украдены из Steam. 

Совсем недавно в Steam появилось обновление FAQ. На первый взгляд ничего необычного, но само обновление почти полностью поменяло политику Valve относительно украденных вещей. 

73720_GXxc.jpg

Раннее Valve могла возвратить украденное, если бы вы в письменной форме направили им объяснительную с доказательствами совершенного над вами обмана. Теперь же вам лишь единожды могут вернуть все украденное.

Valve объяснила причины введения нового обновления:

Наше сообщество полностью задает предметам их ценность, которая определяется их дефицитом. Если возвращать вещи их владельцам, то будут создаваться копии, а значит, и ценность предметов будет снижена.

Корпорация Valve понимает, что аккаунты много значат для владельцев, поэтому старается максимально защитить их. Она предоставляет большое количество информации о том, как защитить свои аккаунты от злоумышленников.

Мы понимаем тех людей, которые стали жертвами злоумышленников, но мы предоставляем достаточно информации на нашем сайте и торговой площадке, которая помогает пользователям не быть обманутыми. Всех краж можно избежать.

Обманутым пользователям оставили право на то, чтобы зарепортить злоумышленников. Valve накажут воришек и вернут вам вещи, но только в том случаи, если это первый инцидент со взломом вашего аккаунта.