DotaPit без TeamSecret

Игровой сезон для профессиональных игроков в Dota 2 стал настолько насыщенным, что команды не могут себе позволить передышку даже перед The International. Впрочем, некоторые коллективы не боятся корректировать планы в последний момент.

Puppey и компания явно возлагают большие надежды на грядущий The International 5. Ведь они стали чуть ли не единственной европейской командой, принявшей решение отказаться от участия в серьезном турнире в пользу тренировок к TI. 

Турнир за турниром, буткемп за буткемпом, перелеты через Атлантику в разные стороны - последние месяцы стали настоящим испытанием для многих tier-1 команд. Кто-то показывал стабильные результаты, на ком-то турнирный марафон сказался отрицательно. Но Team Secret сумели поразить своей формой всех, выигрывая одно золото за другим. И, по всей видимости, ребята не собираются останавливаться на достигнутом. Сегодня в официальном твиттере команды появилась информация о том, что Team Secret снимаются с участия в DotaPit лиге, чтобы полностью посвятить себя подготовке к The International. 

В правильности этого решения не возникает сомнений. А вот в том, сможет ли кто-то составить конкуренцию этой звездной пятерке, приходится сомневаться.