Kinguin прощаются со SKYTTEN

Слухи о том, что в Team Kinguin грядут изменения, подтвердились. Александр "SKYTTEN" Карлссон, замеченный в прошедший уик-энд вместе со шведским миксом 420Hardflip на первой пре-квалификации к ESL One Cologne, покинул ряды команды. 

SKYTTEN вынужден был пропустить последний LAN-турнир, участие в котором принимала Kinguin, из-за болезни. Заменой шведу на Gaming Paradise inhouse qualifier стал 18-летний босниец Никола "NiKo" Ковач, который по итогам LAN-квалификации стал MVP и помог "дримтим" завоевать слот на мейн-турнир.



После Gaming Paradise inhouse в сети появились слухи относительно возможной замены в рядах Kinguin. Согласно HLTV.orgАдил "ScreaM" Бенрлитум и компания были не прочь видеть в своих рядах именно Ковача, однако переговоры с mousesports, где босниец в данный момент числится на скамейке запасных, не привели к консенсусу. 

В данный момент в составе нашей команды четыре игрока и замена.

Мы продолжаем мыслить позитивно, сохраняем хорошее настроение и планы на будущее, которые ни сколько не изменились. Мы будем держать вас в курсе, если ситуация изменится. 

Сегодня Kinguin будет играть в рамках ESL One Cologne Qualifier вместе с Дэннисом "dennis" Эдманом.

Отметим, что в составе Kinguin швед выполнял роль координатора. 

Текущий состав Kinguin:

  • Микаил "Maikelele" Билл
  • Ховард "rain" Нюгаард
  • Адил "ScreaM" Бенрлитум
  • Рикардо "fox" Пачеко
  • Дэннис "dennis" Эдман (замена)