wayLander покидает PiTER ради службы в армии

Восходящая звезда Ян "wayLander" Райконен, выступавший последнее время за PiTER, покидает команду ради службы в рядах финской армии. Вакантное место было предложено Игорю "dERZKIY" Радосавлевичу, которому предстоит пройти испытательный срок.

21-летнему Райконену, являющегося финном по происхождению, но всю жизнь прожившему в России, на полгода предстоит повесить мышь на гвоздь ради срочной военной службы в рядах вооруженных сил Финляндии. 

Примечательно, что, по словам игрока, тот плохо говорит по-фински, так как переехал из Финляндии в Россию еще будучи ребенком. Однако этот факт, по всей видимости, не пугает wayLander'a.



Заменой Райконена стал Игорь "dERZKIY" Радосавлевич, ранее выступавший за такие коллективы, как GGWP, 97club, 42N, k29 и COMEBACK. Несмотря на свое происхождение, в данный момент 19-летний Радосавлевич проживает в Санкт-Петербурге, где находятся остальные члены команды. Пока ему было предложено пройти испытательный срок. 

73896_yZd8.jpg

Первым испытанием для обновленного российского состава станет LAN-квалификация к ESL One Cologne, которая пройдет в период с 25 по 26 июля.

Текущий состав PiTER:

  • Дмитрий "facecrack" Алексеев
  • Савелий "jmqa" Брагин
  • Александр "spiker" Иванов
  • Никита "waterfaLLZ" Матвеев
  • Игорь "dERZKIY" Радосавлевич