Kinguin подписывает dennis'a

Сегодня на официальном сайте Team Kinguin появилась информация о том, что CS:GO-состав организации полностью укомплектован. Руководство команды объявило о заключении долгосрочного соглашения с Деннисом "dennis" Эдманом.

Буквально несколько дней назад команду Team Kinguin покинул SKYTTEN, но парням довольно быстро удалось найти ему замену. На место ушедшего игрока пришел шведский геймер - Деннис "dennis" Эдман.

Деннис Эдман временно встал на замену координатора интернационального коллектива. После успешного выступления команды на онлайн-отборочных к ESL One Cologne 2015, шведскому игроку предложили заключить контракт с организацией Team Kinguin.

Напомним, что ранее Деннис "dennis" Эдман выступал за такие команды, как LGB, Absolute Legends, Lions и SK Gaming.

73958_25tC.jpg

Я тяжело воспринял уход SKYTTEN'a из команды. Он один из моих лучших друзей, с которым я играл на протяжении последних трех лет. Конечно, для нас это было трудное решение. Но это решительный шаг в рамках стратегической перестройки нашего коллектива.

Сегодня я рад представить вам нашего нового игрока - Денниса "dennis" Эдмана. Мы надеемся, что он поможет нашей команде продвинуться на профессиональной CS:GО-сцене.

Состав команды Team Kinguin:

  • Рикардo "foxj" Пачеку
  • Адиль "ScreaM" Бенрильтом
  • Деннис "dennis" Эдман
  • Ховард "rain" Найгард
  • Микаил "Maikelele" Билл