Интервью с Vanskor

На официальном сайте команды Na`Vi появилось интервью с молодым, и, безусловно, талантливым игроком Иваном 'VANSKOR' Скороходом. В интервью он поведал о временах, проведенных в Natus Vincere, о нынешней команде, о мыслях по поводу The International, а также о планах на следующий год.

Привет, Ваня! Спасибо, что согласился пообщаться. Как поживаешь?

Привет! Все не плохо, как могло быть. Набираю снова нужную игровую форму потихоньку.

В данный момент ты находишься в составе команды 4Clovers & Lepricon, но до сих пор стримишь для Na`Vi. Почему? И какие у тебя договоренности с Natus Vincere?

Я все еще являюсь игроком Na`Vi по контракту, поэтому до истечения контракта я стримлю для них.

Оглядываясь назад, можешь сказать, какая обстановка была в коллективе в последний период твоего пребывания в Na`Vi?

Была дружественная атмосфера, все было хорошо в не игровом плане. Никто никого не унижал и не высказывал отрицательного мнения о других игроках.

74119_w05I.jpg

Но что в таком случае послужило причиной вашего с Goblak'ом ухода? Игровые неудачи? И если причина в этом, то почему они происходили, и чего, быть может, не хватало тому ростеру?

Причины ухода у Артура и у меня совершенно разные. С Артуром больше связаны игровые неудачи и некомфортная внутриигровая атмосфера. Не хватало капитана нам, чтобы был капитаном всех капитанов, чтобы был капитаном не только в игре, но и в реальной жизни, думаю, таким, как Artstyle или Puppey. А причина моего ухода заключалась в состоянии моего здоровья на тот момент. Не будем вдаваться в подробности, но могу сказать, что моя болезнь мешала мне сконцентрироваться на игре.

Опиши свой последний год. Каким он выдался для тебя в профессиональном плане? Какие цели ты ставил перед собой? И оправдались ли ожидания?

Мой последний год оказался крайне неудачным. Для меня цель была — выигрывать все подряд, попасть на TI5 и показать там где раки зимуют всем врагам. Но в конце концов меня подвело здоровье, и все стало грустно =(


Полную версию интервью читайте на официальном портале команды Na`Vi.