Анонс нового дополнения уже 22 июля

Известное игровое издательство PCGAMER получило письмо от Blizzard, в котором указано, что 22 июля появится информация о новом дополнении для игры. Скорее всего, речь идет о тематическом дополнении, если следовать предыдущей логике выхода дополнений.

"Чемпионы со всего мира собираются, чтобы застать новые, захватывающие вещи в Hearthstone.Новости расползаются очень далеко в поисках новых храбрых героев, которые готовы ответить на призыв к оружию — Вы один из них?Наберитесь терпения и готовьтесь к бою. 22 июля — важная дата!Свежие новости мы больше не будем отправлять голубиной почтой — к счастью, у нас есть способы коммуникации по-лучше. Победа ждет!

В прошлый раз, на китайском официальном сайте всплыла картинка с новым, неизвестным контентом, который выходит в июле. Теперь же эта информация подтвердилась.

74146_H1YP.jpg

Что интересно, во время открытия послания играют фанфары, очень напоминающие тему из Серебряного Авангарда, события из Warcraft. Ведомый Тирионом Фордрингом Серебряный Авангард объединил в себе орден Серебряной Длани и орден Серебряного Рассвета для борьбы против армий Короля-лича.

Сегодня ночью в 0:30 МСК состоится анонс дополнения.