Коллекционный Аегис — лучшим донатерам

Получить Аегис смогут не только игроки победившей команды на The International 2015, но и простые фанаты. Уменьшенную копию предмета из игры, в серебряном цвете, получат только те фанаты Dota 2, которые добились как минимум 1000-го уровня в своем Компендиуме.

Добиться этой отметки смогут не все. Это весомый успех. Наверное, без доната здесь не обойтись. И хотя игроки могут получать уровни, выполняя испытания, никто не запрещает покупать их за реальные деньги. За 2,29 $ вы можете купить 5 уровней, 11 уровней обойдутся вам в 4,99 $, а 24 уровня стоят 9,99 $. Можно купить Компендиум, который начинается с 50-го уровня, за 26,99 $. В общем, чтобы достигнуть заветной отметки как можно быстрее, придется раскошелиться на 420 долларов.  

После завершения гранд-финала, мы вышлем коллекционные Аегисы всем игрокам с Компендиума, уровень которых от 1000 и выше. Не забудьте оставить свои реквизиты.


Дерзайте, ведь до начала The International 2015 остается не так много времени. В том случае, если у вас уже достигнут 1000-й уровень, заполните информацию для доставки Аегиса на этом сайте.