Топ 5 самых редких карт

Прошло уже больше года с момента выхода игры, но многие до сих пор открывают для себя что-то новое. Сегодня мы поговорим о пяти самых редких картах игры, которые, возможно, вы даже не видели!

Следует отметить, что все карты реальны и существуют в игре. Их нельзя скрафтить, а получить можно лишь проделав некоторые манипуляции. Большинство из этих карт генерируются способностями других карт. В расчет не брались карты боссов приключений или тренировки.

5. Никчемный бес

Открывает топ довольно редкая карта Чернокнижника. Если у вас в колоде не осталось демонов, но было применено заклинание Чутье на демонов, в руку вам упадут два таких существа. Все-таки это лучше, чем ничего.

74500_Mycb.png

4. Древние учения и Древние тайны

Сразу две способности, доступ к которым открывает существо Друида Древо мудрости, предлагая разыграть одну из них на выбор. Многие сталкивались, но мало кто обращал внимание.

74498_6FDg.png 74499_m1QE.png

3. Пустить корни и Вытянуть корни

Снова сразу две способности и снова у Друида. Разыгрываются благодаря существу Древо войны, предлагая один из эффектов существа на выбор. Uproot встречается гораздо реже.

74496_8cQI.png
 
74497_5Mjv.png
 

2. Милость полубога

Один из дополнительных эффектов легендарного существа Друида - Кенария. Встречается редко, благодаря редкости самого существа, а так же меньшему приоритету в выборе эффекта. Обычно игроки выбирают призыв двух древней 2/2 со способностью Провокация.

74494_P8hN.png

1. Тень пустоты

Первое место нашего списка и существо, которое появляется благодаря использованию заклинания Жреца Игры разума, если у противника в колоде нет существ. Многие даже не знают о существовании этой карты, так как само заклинание довольно редко используется в колодах, тем более в такой ситуации.

74502_JrB7.png


А какие карты вы можете предложить в качестве наиболее редко встречаемых в игре?