Фильм Варкрафт был представлен на Comic-Con

В настоящий момент в Сан-Диего проходит фестиваль Comic-Con 2015. На презентации, посвященной кинокартине по игровой вселенной Варкрафт, был представлен официальный тизер фильма. Кроме того, режиссер Дункан Джонс рассказал собравшимся журналистам о грандиозных планах — отснять трилогию.

В сеть попал своеобразный тизер фильма Варкрафт, оформленный в виде приложения виртуальной реальности для мобильных устройств. Поклонники игровой вселенной, скачав приложение для Android и iOS, сидя на грифоне, смогут полюбоваться на Штормград с высоты птичьего полета. Во время этой виртуальной экскурсии по столице Альянса можно крутить головой и осматривать все окрестности города.

Режиссер фильма Варкрафт — Дункан Джонс, поделился своими идеями на счет будущих кинокартин. Так, по его словам, Blizzard и Legendary Pictures планируют отснять трилогию.

У меня есть хорошие идеи на счет того, что мы можем рассказать в трех фильмах, учитывая наши возможности.

На презентации говорилось, что все работы над фильмом почти закончены. Осталось уладить кое-какие формальности.

Мы практически завершили работы над фильмом. Осталось проработать несколько визуальных эффектов, но в целом — фильм готов. Я думаю, что фильм выйдет неплохим. Я показал его людям, которым я доверяю, чье мнение я уважаю, кто честен со мной. Они сказали — фильм хороший. Так что теперь я просто сжимаю кулаки, стиснув зубы, буду ждать того момента, когда фильм увидят все остальные. 

Мы надеемся, что фильм не подкачает. Также, как и вы, мы ждем его с большим нетерпением. Напомним, что релиз фильма запланирован на 10 июня 2016 года. И это, по словам разработчиков, последняя дата — переносов больше не будет.