Meteos хочет вернуться на сцену LCS

Бывший лесник Cloud9 на своем стриме объяснил свою текущую ситуацию насчет команды и его дальнейшие планы на LCS, заявив, что не собирается уходить с профессиональной сцены.

 

Я бы не назвал это уходом в отставку, скорее это просто перерыв. Я определенно хочу продолжать играть и планирую оставаться профессиональным игроком в League of Legends так долго, как только смогу. Если появится хорошая возможность, я ей воспользуюсь, но я не собираюсь вступать в какую бы то ни было команду, если у нее нет никаких перспектив.

Ранее Meteos объявил, что уходит из основного состава LCS Cloud9, после чего игрок Hai "Hai" Du Lam вернулся из отставки, чтобы занять его место лесника. Однако Meteos сказал, что хотел бы остаться в Cloud9 в качестве основного игрока, если будет возможность.

Если в Cloud9 найдется для меня место, то я безусловно останусь. Мне действительно нравится быть частью С9. Я покину команду только в том случае, если получу хорошее предложение от другой команды, а C9 не будет во мне больше нуждаться.

74843_GCCn.jpg

В Северной Америке не так много талантливых лесников, обладающих опытом и высоким потенциалом. Ни для кого не станет сюрпризом, что половина команд региона захочет получить себе в команду такого ветерана LCS, как Meteos. Скорее всего, он уже получил предложения о вступлении от некоторых организаций.

За девять игр с Cloud9 в этом сезоне Meteos имеет 3.04 KDA со средним значением убийств 1.1, смертей 2.5 и ассистов 6.5.

За свою карьеру на LCS в роли джанглера я добился хороших результатов, так что прекратить играть, на мой взгляд, было бы глупо.

Можно не сомневаться, что Meteos найдет себе путь на сцену в будущем. Сейчас вопрос лишь в том, когда это случится и за какую команду он будет играть.